Die Schola der Kleinen Kirche hat sei 1992 in Zusammenarbeit mit der Stiftung Lehrhaus & Liturgie aus Amsterdam und Mirasound Studio’s aus Amersfort elf CDs mit Liedern und Gesängen von Huub Oosterhuis in deutscher Sprache veröffentlicht. Sie können die CDs und auch einige Partituren zu den Gesängen bei Lehrhaus & Liturgie in Osnabrück bestellen.

Licht und Atem (1992)
Gesänge für die Liturgie

Mitten unter uns (1993)
Gesänge zu Advent und Weihnachten / Ein kleines Weihnachtsoratorium

Dann werd‘ ich leben (1996)
Gesänge zu Passion und Ostern

Der mich trug (2001)
Gesänge für die Liturgie

Sei hier zugegen (2003)
19 Lieder von Huub Oosterhuis mit Orchesterbegleitung

Wir waren Kinder (2005)
Sonderausgabe mit einer Auswahl aus den früheren Veröffentlichungen

Zeit des Lebens (2007)
Gesänge für die Liurgie

Mensch auf Erden (2009)
Siebzehn Gesänge für die Liurgie

Atem meiner Lieder (2009)
100 Lieder und Gesänge

Gesammelte Gesänge (2011)
Gesänge der Schola Kleine Kirche, die nicht auf den CDs der CD-Box „Atem meiner Lieder“ sind

Liebe, die bleibt
Die CD enthält Vertonungen von theologisch-poetischen Texten (z.T. von Huub Oosterhuis) unserer Musiker (Ansgar Schönecker, Günter Doetsch, Patrick Pagendarm und Thilo Zwartscholten).

Freundliches Licht (2017)
-Gesunger Gottesdienst
Unter Mitwirkung von etwa 125 Sängerinnen und Sänger, vor allem aus Osnabrück, Amsterdam und Kevelaer. Acht Lieder der Doppel-CD wurden nur von der Schola der Kleinen Kirche aufgenommen.