Das Gemeindeblatt der Kleinen Kirche erscheint regelmäßig in mehrmonatigen Abstand. Es liegt nach Erscheinen im Gottesdienst aus.

Der aktuelle Gemeindebrief ist im November 2020 erschienen und lag in den letzten Gottesdiensten aus. Nunmehr kann er auch auf dieser Seite als pdf-Datei heruntergeladen werden: Gemeindebrief 2/2020

Die vorletzte Ausgabe – das Heft 1/2020 – ist am 21. März 2020 erschienen. Es wird vor der Wiederaufnahme der Gottesdienste real nicht verfügbar sein. Wir wollen es deshalb erstmalig über die Webseite virtuell zur Verfügung stellen.

Es kann hier (Gemeindeblatt 202001) als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Die Inhalte der Protokolle der letzten Gemeindeversammlung und der letzten Leitungsteamsitzung können der Papierfassung des Gemeindeblatts entnommen werden.