Gottesdienste bis einschließlich 12.04.2020 ausgesetzt.
Neues Video – eine Andacht aus der Kleinen Kirche – am Samstag, den 04.04.2020 ab 18:00 Uhr auf der Seite „Neues aus der Gemeinde“
Sie finden ein weiteres Video auf der Seite: „Neues aus der Gemeinde“ sowie weitere Neuigkeiten auf den Seiten „Aktuelles aus dem Bistum“, „Brasilienprojekt“ und „Gemeindeblatt“

Gemäß Mitteilung des Bistums Osnabrück wird als vorbeugende Maßnahme gegen das Coronavirus von der Feier von Gottesdiensten bis mindestens einschließlich Ostermontag, 13.04.2020, grundsätzlich abgeraten. Für die Kleine Kirche bedeutet dies den Ausfall der Gottesdienste bis einschließlich den 12.04.2020.

Das neue Gemeindeblatt liegt vor und kann von der Seite „Gemeindeblatt“ als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Sie finden ein Video auf der Seite: „Neues aus der Gemeinde“ sowie weitere Neuigkeiten auf den Seiten „Aktuelles aus dem Bistum“ und „Brasilienprojekt“